Am 01.11.2013 fand der diesjährige "Sternenmarsch" mit 4 Spielmannszügen zum Kücknitzer Marktplatz statt. Wie in den letzten Jahren war auch der Lübecker Marathon Verein mit einem Info- und Punsch-Stand anwesend.

Beim Auf- und Abbau der Pavillons haben Julien und Sonja tatkräftig mit angepackt. Eva, Heiko, Sonja, Hans-Werner und Ralf haben die Kinder und die Erwachsenen mit Punsch versorgt.

Sternenmarsch 2013

Gegen 19:30 startete ein gigantisches Höhenfeuerwerk der Firma Lorkowski auf dem Parkplatz vor dem Kirchenforum Alte Post.

Auch in diesem Jahr wurde der Gewinn von 200,- € komplett an den Förderverein "Kücknitzer Jugend" übergeben.