begrüßt Euch auf seiner Internetseite.

Wir bieten die Sportarten Laufen, Walken, Fitness, Tischtennis und Drachenboot- Paddeln an. Zudem sind wir der Veranstalter des Stadtwerke Lübeck Marathons

Auf ein Neues . . .

Das neue Jahr ist schon wieder ein paar Tage alt und unsere "kleine Weihnachtspause" daher vorbei. Eine erste Vorstandssitzung hat bereits stattgefunden, das Orgateam Marathon hat sich per Mail inzwischen verständigt und ein erstes Treffen vereinbart, die ersten Kilometer wurden in den Laufgruppen absolviert und ein paar Schweißtropfen haben die Hallenböden bei den Fitness- Stunden erreicht.

Und "ganz nebenbei" ist der Lübecker Frauenlauf bei uns eingezogen, den der LMV nunmehr veranstaltet. Unterstützt werden wir hierbei durch den SC Buntekuh e.V. Wir freuen uns auf dieses neue altbekannte Laufevent mit den Mädels in unserer Hansestadt !

Weiterhin "ganz nebenbei" arbeitet der Vorstand an einem eigenen Vereins- Zuhause. Ein paar Skizzen sind bereits durchgesickert und versprechen so einiges. Sobald wir hierzu näheres hören, werden wir berichten.

Kurz gefasst - das Jahr 2019 verspricht wieder einige spannende Momente im und mit dem LMV . . .

Lauf- Einsteigergruppe

Ihr wollt Euch bewegen - habt gute Vorsätze für das neue Jahr ?
Hier seid Ihr genau richtig . . .

Unsere Laufevents

Weitere Informationen Einverstanden